Cos'è il miele cremoso?

Cos'è il miele cremoso?

Ci sono tre tipi di miele che rimangono alla stato liquido: quelli provenienti dai fiori di ACACIA e di CASTAGNO, e le MELATE che vengono raccolte sulle foglie.

Tutti gli altri tendono a consolidarsi: è il processo chiamato “CRISTALLIZZAZIONE NATURALE”. La differenza tra gli uni e gli altri dipende dalla diversa percentuale di zuccheri naturali contenuti nel miele (FRUTTOSIO piuttosto che GLUCOSIO).
Non sempre questo processo naturale porta ad un risultato che tutti siamo in grado di apprezzare: in certi casi il prodotto viene ad assumere una consistenza granulosa, altre volte tenace e difficile da estrarre dal vasetto.
Per andare incontro alle esigenze di chi il miele ama spalmarlo con facilità è nato il miele CREMOSO che viene realizzato in questo modo: dopo la smielatura ed il filtraggio avviene una lunga miscelazione a freddo che omogeneizza ed affina i cristalli mantenendo nel tempo inalterata la sua morbidezza e cremosità.

Acquista Subito

Miele Cremoso di Arancio

Miele Cremoso di Arancio

Miele Cremoso di Corbezzolo

Miele Cremoso di Corbezzolo

Miele Cremoso di Erba Medica

Miele Cremoso di Erba Medica

Miele Cremoso di Eucalipto

Miele Cremoso di Eucalipto

Miele Cremoso di Girasole

Miele Cremoso di Girasole

Miele Cremoso di Sulla

Miele Cremoso di Sulla

Miele Cremoso di Tarassaco

Miele Cremoso di Tarassaco

Miele Cremoso di Tiglio

Miele Cremoso di Tiglio

Spormaggiore

Primo negozio e sede dell'Apicoltura Castel Belfort, ai piedi del Castello.

Loc. Castel Belfort, 2
38010 Spormaggiore (Trento)

Telefono e Fax: +39 0461 653168


Andalo

Punto vendita "Un Dolce Segreto", ad Andalo, in cui troverete i prodotti dell'Apicoltura Castel Belfort.

Via Crosare, 3
38010 Andalo (Trento)

Telefono: +39 0461 585807


Seguici sui Social

Facebook

YouTube